Einen wunderschönen guten Abend,
Die Bären sind wieder los! Die spätsommerliche Pause hat unserer Familie gut getan, jetzt starten wir mit vielen kulinarischen Ideen in den Herbst.
Unsere Termine im Herbst:
Do., 27. Oktober 2011
ÖLSPUR-ABEND
Beginn: 18 Uhr
– Empfang mit Schilcher, Kernöl und Käse
– Steirische Musik
– Begrüßung Familie Trippolt
– "Ölbaron" Gernot Becwar über die Steirische Ölspur
– Ölspur-Menü von Josef und Seppi Trippolt mit den spannendsten Produkten der Steirischen Ölspur
Mit dabei:
Weingut Langmann-Lex (Weingut des Jahres 2011), Daniela und Stefan Langmann, Langegg, St. Stefan ob Stainz
BioHofkäserei Deutschmann, Gertrud und Franz Deutschmann, Frauental
Ölmühle Herbersdorf, Uli und Gernot Becwar, Herbersdorf, Rassach
Do., 10.-Sa.,12. November 2011.MARTINIGANSL
11-14 und ab 18 Uhr
Brust oder Keule? Traditionelles Gansl-Essen beim Bären
Knusprige, saftige Bio-Weidegänse aus dem Lavanttal
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Mo., 21. November 2011
KOCHKURS "Best of Bären-Küche: Winter"
13-18 Uhr
– Herbstlicher Empfang mit einem guten Tropfen und kleinen Köstlichkeiten
– Den Hauben-Köchen über die Schulter blicken
– Tipps und Tricks aus der Bären-Küche
– Verkostung sämtlicher Gerichte plus Weinbegleitung
– Kaffee, Mineralwasser und Säfte stehen jederzeit zur Verfügung
– Rezeptmappe
Kosten: 130,- pro Person
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Danke, dass Sie unser Gast sind, vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, in unsere Küche und in unsere Familie.
Wir freuen uns schon jetzt auf Sie!
Worum wir sehr herzlich bitten: um eine rechtzeitige Reservierung.
Damit wir Ihnen ausschließlich die beste Qualität bieten zu können, ist die Zahl der Tische stets limitiert.
Im Namen der gesamten Familie Trippolt wünschen wir Ihnen einen wundersamen Herbst, mit edlen Düften und wahren Geschmäckern,
Silvia, Seppi sowie Julius und Theodor
Maria und Josef
(Wenn Sie den Newsletter nicht mehr bekommen möchten, einfach eine Mail an
office@zumbaeren.at schicken.)
Restaurant "Trippolts Zum Bären"
Josef Trippolt Junior
Hauptplatz 7
9462 Bad St. Leonhard
Tel. (0 43 50) 22 57
Mobil (0664) 44 55 288
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