Sonntag, 8. Dezember 2013
Der Kaiser feierte mit den Bären
Skilegende
Franz Klammer feierte am 3. Dezember seinen 60. Geburtstag. Für
die kulinarischen Gaumenfreuden sorgten die Lavanttaler Spitzenköche
Josef und Seppi Trippolt vom Restaurant "Trippolts Zum Bären" aus Bad
St. Leonhard. Gefeiert wurde mit ca.
150 Gästen in Mooswald bei Fresach, der Heimat von Franz Klammer.
Gekocht wurde in der Küche des Alpengasthofes Klammer, das Schwester
Barbara vom Bruder Michel übernommen hat. Was die Trippolt-Bären
servierten? Lavanttaler Räucherforelle als Filet und Terrine, eine
kräftige Festtagssuppe, einen feinen Tafelspitz und als Dessert
wunderbar flaumige Topfenpalatschinken. Selbstverständlich gratulierte
Familie Trippolt mit einem Kärntner Lied als Gruß.
Unter
den Gästen: Ex-Skirennläufer und Entertainer Hansi Hinterseer,
Ex-Skifahrer "Grizzly" Werner Grissmann, Kärnten Werbung-Chef Christian
Kresse, Hirter Bier-Grand Dame Astrid Matchett-Krenn usw.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen